Receta de tuco de carne fácil y rico
Cuando hablamos de tuco de carne estamos hablando
de una salsa con carne a la que usamos para acompañar pastas y otros platos,…
la podemos hacer de muchas maneras distintas y cada persona o cocinero tendrá
su toque especial…
Hoy te doy una receta de tuco de carne básica, a ella puedes probar hacerle alguna variación
en las cantidades de algunos de sus ingredientes, agregarle otros, etc.,… dale
tu toque especial, tu firma…
Ingredientes:
2 cebollas.
1 morrón rojo o verde.
1 o 2 dientes de ajo.
½ kilo de carne picada o carne cortada en
cubitos pequeños.
1 lata de tomates o de pasta de tomates o 2
tomates frescos.
Aceite.
1 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de pimentón.
2 o 3 hojas de laurel.
Sal a gusto.
1 taza de agua.
Cómo preparar el tuco de carne
Para preparar el tuco de carne deberías de colocar
en una olla el aceite y llevarla a fuego fuerte. Una vez caliente deberías
agregarle la cebolla, el morón y el ajo
(cortados en trozos muy pequeños), dóralo bien, agrega la carne y continúa
cocinando por un par de minutos, (controla con cuchara de madera que no se te
pegue), agrega el laurel, el tomate (si son naturales debes picarlos), sal, el
azúcar, el orégano, y un poco de agua, baja el fuego cocínalo por media hora
aproximadamente, revolviendo de vez en cuando… después de esto a disfrutar ese
delicioso tuco de carne.
Gracias���� Me salió muy rico
ResponderEliminarBuenísimo
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